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dc.contributor.authorJúnior Bueno, César-
dc.contributor.authorTanabe, Valdir Kenji-
dc.contributor.authorNyssen, Lourenço-
dc.contributor.authorHarakava, Ricardo-
dc.date.accessioned2024-01-03T12:46:51Z-
dc.date.available2024-01-03T12:46:51Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationJúnior Bueno, César; Tanabe, Valdir Kenji; Nyssen, Lourenço; Harakava, Ricardo. Antracnose da atemoia: Sintomatologia e Manejo. São Paulo: Instituto Biológico, 2023. (Documento técnico, 35).pt_BR
dc.identifier.issn1983-134Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/1205-
dc.descriptionA antracnose ou “podridão-negra-dos-frutos” é uma doença importante e comum em anonáceas, provocando perdas de frutos na fase final de desenvolvimento de 53% a 70%, quando ocorrem chuvas prolongadas durante a floração e formação de frutos. A doença ocorre nas folhas, ramos, flores e frutos (JUNQUEIRA & JUNQUEIRA, 2014).pt_BR
dc.description.abstractA atemoia é um híbrido resultante do cruzamento da pinha (Annona squamosa L.) com a cherimoia (Annona cherimola Mill). A cultura tem um rendimento médio de 15 ton/ha de frutos comerciais e desperta interesse dos produtores das regiões Sul, Sudeste e Nordeste do país, por reunir boas qualidades organolépticas, alto valor comercial e possibilidade de escoamento da produção nos mercados nacional e internacional (LEMOS, 2014; MORAES, 2016; SANTOS et al., 2018).pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAtemoiapt_BR
dc.subjectAntracnosept_BR
dc.subjectSintomatologiapt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.titleAntracnose da atemoia: sintomatologia e manejopt_BR
dc.identifier.doi10.31368/1983-134XDT0352023pt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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