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dc.contributor.authorColariccio, Addolorata-
dc.contributor.authorChaves, Alexandre Levi Rodrigues-
dc.date.accessioned2020-04-07T13:17:35Z-
dc.date.available2020-04-07T13:17:35Z-
dc.date.issued2017-07-
dc.identifier.citationColariccio, Addolorata; Chaves, Alexandre Levi Rodrigues (Coord.). Aspectos fitossanitários da cultura da alface. São Paulo: Instituto Biológico, 2017. (Boletim técnico, 29).pt_BR
dc.identifier.issn2594-6080pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/170-
dc.description.abstractO objetivo principal deste Boletim é abordar os aspectos fitossanitários da cultura da alface e fornecer informações atualizadas sobre as pragas e doenças que comumente acometem a cultura, bem como as diferentes possibilidades de manejo para o seu controle. No segmento das olerícolas, está entre as três mais importantes, com uma área plantada de 10.775 ha e produção anual de 14.775 engradados, contribuindo para a manutenção de mão de obra no campo e o aumento da renda de agricultores familiares. Além disso, atualmente, também pode ser considerada uma prática empresarial, devido à profissionalização da atividade, à produção intensiva durante todo ano, graças à utilização de variedades ou híbridos adaptados às diferentes condições ambientais.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectFitossanidadept_BR
dc.subjectCultura da alfacept_BR
dc.subjectAspectos fitossanitáriospt_BR
dc.titleAspectos Fitossanitários da Cultura da Alfacept_BR
dc.description.paginasp. 1-126pt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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