Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/199
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Töfoli, Jesus Guerino | - |
dc.contributor.author | Domingues, Ricardo José | - |
dc.contributor.author | Ferrari, Josiane Takassaki | - |
dc.contributor.author | Zanotta, Samantha | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-04T18:22:13Z | - |
dc.date.available | 2020-05-04T18:22:13Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-10 | - |
dc.identifier.citation | Töfoli, Jesus Guerino; Domingues, Ricardo José; Ferrari, Josiane Takassaki; Zanotta, Samantha. Requeima: prevenir e integrar - sempre a melhor solução. São Paulo: Instituto Biológico, 2017. (Comunicado Técnico, 226). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/199 | - |
dc.description.abstract | Originários das Américas Central e do Sul, o tomateiro (Solanum lycopersicum L.) e a batata (Solanum tuberosum L.) converteram-se em alimentos universais após a sua introdução na Europa, pelos espanhóis, no século XVI. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Requeima | pt_BR |
dc.subject | Tomateiro | pt_BR |
dc.subject | Batata | pt_BR |
dc.subject | Solanum lycopersicum L. | pt_BR |
dc.subject | Solanum tuberosum L. | pt_BR |
dc.title | Requeima: prevenir e integrar - sempre a melhor solução | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Requeima prevenir e integrar sempre a melhor solução.pdf | 4.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.