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dc.contributor.authorTöfoli, Jesus Guerino-
dc.contributor.authorDomingues, Ricardo José-
dc.contributor.authorFerrari, Josiane Takassaki-
dc.date.accessioned2020-05-05T20:26:44Z-
dc.date.available2020-05-05T20:26:44Z-
dc.date.issued2016-12-06-
dc.identifier.citationTöfoli, Jesus Guerino; Domingues, Ricardo José; Ferrari, Josiane Takassaki. Antracnose das solanáceas (pimentão, pimentas, jiló, berinjela, tomate). São Paulo: Instituto Biológico, 2016. (Comunicado Técnico, 221).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/212-
dc.description.abstractComposta por 92 gêneros e cerca de 2.300 espécies, a família Solanaceae é uma das mais importantes e mais complexas dentre as oleáceas. Pertencentes aos gêneros Solanum e Capsicum, as solanáceas de fruto representam culturas de grande interesse econômico, social e cultural no Brasil e no Mundo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSolanáceaspt_BR
dc.subjectSolanaceaept_BR
dc.subjectAntracnosept_BR
dc.subjectColletotrichumpt_BR
dc.subjectPimentãopt_BR
dc.subjectPimentaspt_BR
dc.subjectJilópt_BR
dc.subjectBerinjelapt_BR
dc.subjectTomatept_BR
dc.titleAntracnose das solanáceas (pimentão, pimentas, jiló, berinjela, tomate)pt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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