Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/221
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTessari, Eliana N. Castiglioni-
dc.contributor.authorCardoso, Ana Lucia S. Paschoal-
dc.date.accessioned2020-05-08T14:22:35Z-
dc.date.available2020-05-08T14:22:35Z-
dc.date.issued2015-04-10-
dc.identifier.citationTessari, Eliana N. Castiglioni; Cardoso, Ana Lucia Paschoal. Qualidade de matérias-primas e rações utilizadas na avicultura. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 210).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/221-
dc.description.abstractO Brasil ocupa o primeiro lugar nas exportações de frango no mundo e o terceiro maior produtor, e para poder suprir toda essa demanda da produção de frangos necessita ter uma ração suficiente e de qualidade. Nesse aspecto de produção o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de rações, sendo superado apenas pelos Estados Unidos da América, União Europeia e China, sendo estes, juntamente ao Brasil, responsáveis por cerca de 70% da produção mundial de rações.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectAvespt_BR
dc.subjectRaçõespt_BR
dc.subjectQualidade das raçõespt_BR
dc.titleQualidade de matérias-primas e rações utilizadas na aviculturapt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Qualidade de matérias primas e rações utilizadas na avicultura.pdf42.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.