Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/223
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Domingues, Ricardo José | - |
dc.contributor.author | Töfoli, Jesus Guerino | - |
dc.contributor.author | Ferrari, Josiane Takassaki | - |
dc.contributor.author | Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T14:53:36Z | - |
dc.date.available | 2020-05-08T14:53:36Z | - |
dc.date.issued | 2015-03-26 | - |
dc.identifier.citation | Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus Guerino; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Podridões em frutos de oliva. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 209). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/223 | - |
dc.description.abstract | O cultivo da oliva vem se desenvolvendo em algumas regiões do interior do Estado de São Paulo, notadamente nos municípios de São Bento do Sapucaí, Campos do Jordão, Silveiras, Lorena, Natividade da Serra, Espírito Santo do Pinhal, Águas da Prata, Piedade e Pilar do Sul, entre outros, compreendendo uma área plantada de cerca de 300 ha. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Fungos | pt_BR |
dc.subject | Plantas | pt_BR |
dc.subject | Doenças fúngica | pt_BR |
dc.subject | Podridões | pt_BR |
dc.subject | Frutos de oliva | pt_BR |
dc.title | Podridões em Frutos de Oliva | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Podridões em Frutos de Oliva.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.