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dc.contributor.authorDomingues, Ricardo José-
dc.contributor.authorTöfoli, Jesus Guerino-
dc.contributor.authorFerrari, Josiane Takassaki-
dc.contributor.authorNogueira, Eduardo Monteiro de Campos-
dc.date.accessioned2020-05-08T14:53:36Z-
dc.date.available2020-05-08T14:53:36Z-
dc.date.issued2015-03-26-
dc.identifier.citationDomingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus Guerino; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Podridões em frutos de oliva. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 209).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/223-
dc.description.abstractO cultivo da oliva vem se desenvolvendo em algumas regiões do interior do Estado de São Paulo, notadamente nos municípios de São Bento do Sapucaí, Campos do Jordão, Silveiras, Lorena, Natividade da Serra, Espírito Santo do Pinhal, Águas da Prata, Piedade e Pilar do Sul, entre outros, compreendendo uma área plantada de cerca de 300 ha.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectFungospt_BR
dc.subjectPlantaspt_BR
dc.subjectDoenças fúngicapt_BR
dc.subjectPodridõespt_BR
dc.subjectFrutos de olivapt_BR
dc.titlePodridões em Frutos de Olivapt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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