Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Patrício, Flávia Rodrigues Alves | - |
dc.contributor.author | Almeida, Irene Maria Gatti | - |
dc.contributor.author | Berian, Luis Otávio Saggion | - |
dc.contributor.author | Becker, Carlos Guilherme | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T15:20:12Z | - |
dc.date.available | 2020-05-08T15:20:12Z | - |
dc.date.issued | 2015-03-02 | - |
dc.identifier.citation | Patrício, Flávia Rodrigues Alves; ;Almeida, Irene Maria Gatti; Berian, Luis Otávio Saggion; .Becker, Carlos Guilherme. Cobre na cultura do cafeeiro. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 208). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224 | - |
dc.description.abstract | Os fungicidas cúpricos são muito importantes para a cultura do café, pois atuam sobre várias doenças que incidem na cultura e também têm um efeito tônico muito interessante, que promove o vigor das plantas e a retenção foliar, mesmo depois da colheita. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Cultura do café | pt_BR |
dc.subject | Cafeeiro | pt_BR |
dc.subject | Cobre | pt_BR |
dc.subject | Fungicidas cúpricos | pt_BR |
dc.title | Cobre na cultura do cafeeiro | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cobre na cultura do cafeeiro.pdf | 733.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.