Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPatrício, Flávia Rodrigues Alves-
dc.contributor.authorAlmeida, Irene Maria Gatti-
dc.contributor.authorBerian, Luis Otávio Saggion-
dc.contributor.authorBecker, Carlos Guilherme-
dc.date.accessioned2020-05-08T15:20:12Z-
dc.date.available2020-05-08T15:20:12Z-
dc.date.issued2015-03-02-
dc.identifier.citationPatrício, Flávia Rodrigues Alves; ;Almeida, Irene Maria Gatti; Berian, Luis Otávio Saggion; .Becker, Carlos Guilherme. Cobre na cultura do cafeeiro. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 208).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224-
dc.description.abstractOs fungicidas cúpricos são muito importantes para a cultura do café, pois atuam sobre várias doenças que incidem na cultura e também têm um efeito tônico muito interessante, que promove o vigor das plantas e a retenção foliar, mesmo depois da colheita.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCultura do cafépt_BR
dc.subjectCafeeiropt_BR
dc.subjectCobrept_BR
dc.subjectFungicidas cúpricospt_BR
dc.titleCobre na cultura do cafeeiropt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cobre na cultura do cafeeiro.pdf733.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.