Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/232
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTessari, Eliana Neire Castiglioni-
dc.contributor.authorCardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal-
dc.date.accessioned2020-05-12T14:38:08Z-
dc.date.available2020-05-12T14:38:08Z-
dc.date.issued2014-04-08-
dc.identifier.citationTessari, Eliana Neire Castiglioni; Cardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal. Importância do controle de Salmonella na avicultura. São Paulo: Instituto Biológico, 2014. (Comunicado técnico, 199).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/232-
dc.description.abstractNas últimas três décadas, a avicultura brasileira tem apresentado altos índices de crescimento. O Brasil tornou-se o terceiro produtor mundial e líder em exportação. Atualmente, a carne de frango exportada pelo Brasil chega a 156 países e um dado importante é que 93% desta proteína consumida no Japão são importadas do Brasil. Fatores como qualidade, sanidade e preço contribuíram para aperfeiçoar a produtividade no setor. O Brasil buscou modernização e empregou instrumentos como o manejo adequado do aviário, sanidade, alimentação balanceada, melhoramento genético e produção integrada, aliado ao fato de ser a carne de frango um produto saudável e de preço acessível para a população.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectSanidade animalpt_BR
dc.subjectProdução avícolapt_BR
dc.subjectFrangopt_BR
dc.subjectPatogênicospt_BR
dc.subjectSalmonella spppt_BR
dc.titleImportância do controle de Salmonella na aviculturapt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Importância do controle de Salmonella na avicultura.pdf57.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.