Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/232
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tessari, Eliana Neire Castiglioni | - |
dc.contributor.author | Cardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T14:38:08Z | - |
dc.date.available | 2020-05-12T14:38:08Z | - |
dc.date.issued | 2014-04-08 | - |
dc.identifier.citation | Tessari, Eliana Neire Castiglioni; Cardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal. Importância do controle de Salmonella na avicultura. São Paulo: Instituto Biológico, 2014. (Comunicado técnico, 199). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/232 | - |
dc.description.abstract | Nas últimas três décadas, a avicultura brasileira tem apresentado altos índices de crescimento. O Brasil tornou-se o terceiro produtor mundial e líder em exportação. Atualmente, a carne de frango exportada pelo Brasil chega a 156 países e um dado importante é que 93% desta proteína consumida no Japão são importadas do Brasil. Fatores como qualidade, sanidade e preço contribuíram para aperfeiçoar a produtividade no setor. O Brasil buscou modernização e empregou instrumentos como o manejo adequado do aviário, sanidade, alimentação balanceada, melhoramento genético e produção integrada, aliado ao fato de ser a carne de frango um produto saudável e de preço acessível para a população. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Avicultura | pt_BR |
dc.subject | Sanidade animal | pt_BR |
dc.subject | Produção avícola | pt_BR |
dc.subject | Frango | pt_BR |
dc.subject | Patogênicos | pt_BR |
dc.subject | Salmonella spp | pt_BR |
dc.title | Importância do controle de Salmonella na avicultura | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Importância do controle de Salmonella na avicultura.pdf | 57.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.