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dc.contributor.authorFerrari, Josiane Takassaki-
dc.contributor.authorDomingues, Ricardo José-
dc.contributor.authorTöfoli, Jesus Guerino-
dc.contributor.authorNogueira, Eduardo Monteiro de Campos-
dc.date.accessioned2020-06-08T14:45:54Z-
dc.date.available2020-06-08T14:45:54Z-
dc.date.issued2011-09-09-
dc.identifier.citationFerrari, Josiane Takassaki; Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus Guerino; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Antracnose associada às fruteiras. São Paulo: Instituto Biológico, 2011. (Comunicado técnico, 163).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/308-
dc.description.abstractTodas as fruteiras estão sujeitas ao ataque de fungos, tanto na fase de produção como na de pós-colheita. O consumidor muitas vezes observa que suas frutas apresentam manchas escuras, necrose, podridões que, com o tempo, causam sua deterioração, tornando-as impróprias para o consumo ou, às vezes, não interferem no seu interior e nem no sabor, mas causam má aparência, levando ao descarte.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectFungospt_BR
dc.subjectFruteirapt_BR
dc.subjectAntracnosept_BR
dc.subjectColletotrichum spppt_BR
dc.subjectFitopatógenospt_BR
dc.titleAntracnose associada às fruteiraspt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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