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http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/324
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.editor | Salas, Fernando Javier Sanhueza | - |
dc.contributor.editor | Töfoli, Jesus Guerino | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-08T12:51:06Z | - |
dc.date.available | 2020-07-08T12:51:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Salas, Fernando Javier Sanhueza; Töfoli, Jesus Guerino (ed.). Cultura da batata: pragas e doenças. São Paulo: Instituto Biológico, 2017. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 978-85-88694-15-6 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/324 | - |
dc.description.abstract | Pela longa e fascinante história que este tubérculo teve, em um pequeno lapso de tempo, vale a pena ser relatada. Começando pela sua origem, sulamericana e não inglesa conforme inúmeras pessoas acham. Seu centro de origem é a região andina, ao redor do lago Titicaca no Peru, na língua quíchua: papa. O termo batata inglesa foi adotado no Brasil por ocasião da construção das ferrovias, pois a maioria dos trabalhadores eram ingleses, e para diferenciar de nossa batata doce, passaram a chamá-la batata inglesa ou batatinha. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Batatas | pt_BR |
dc.subject | Manejo fitossanitário | pt_BR |
dc.subject | Pragas | pt_BR |
dc.subject | Doenças | pt_BR |
dc.title | Cultura da batata: pragas e doenças | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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