Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gonçalves, Marcos Cesar. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-07T20:52:49Z | - |
dc.date.available | 2020-08-07T20:52:49Z | - |
dc.date.issued | 2005-10-25 | - |
dc.identifier.citation | Gonçalves, Marcos Cesar .Principais viroses da cana-de-açúcar. São Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 29). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328 | - |
dc.description.abstract | O amarelecimento foliar da cana-de-açúcar, também conhecido por “amarelinho”, começou a se tornar um problema para a cultura canavieira a partir do início da década de 90 (Vega et al., 1997). No Brasil, a doença foi inicialmente relatada em 1989 e começou assumir caráter epidêmico em 1993 em plantações comerciais no Estado de São Paulo. A variedade SP71-6163, altamente produtiva e uma das mais plantadas até o aparecimento da doença, foi a primeira a apresentar os sintomas da moléstia, atingindo perdas de até 50%. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Sintomas | pt_BR |
dc.subject | Molestia | pt_BR |
dc.subject | Especie | pt_BR |
dc.subject | Vírus | pt_BR |
dc.title | Principais viroses da cana-de-açúcar | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Principais viroses da canadeaçúcar.pdf | 611.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.