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dc.contributor.authorGonçalves, Marcos Cesar.-
dc.date.accessioned2020-08-07T20:52:49Z-
dc.date.available2020-08-07T20:52:49Z-
dc.date.issued2005-10-25-
dc.identifier.citationGonçalves, Marcos Cesar .Principais viroses da cana-de-açúcar. São Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 29).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328-
dc.description.abstractO amarelecimento foliar da cana-de-açúcar, também conhecido por “amarelinho”, começou a se tornar um problema para a cultura canavieira a partir do início da década de 90 (Vega et al., 1997). No Brasil, a doença foi inicialmente relatada em 1989 e começou assumir caráter epidêmico em 1993 em plantações comerciais no Estado de São Paulo. A variedade SP71-6163, altamente produtiva e uma das mais plantadas até o aparecimento da doença, foi a primeira a apresentar os sintomas da moléstia, atingindo perdas de até 50%.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSintomaspt_BR
dc.subjectMolestiapt_BR
dc.subjectEspeciept_BR
dc.subjectVíruspt_BR
dc.titlePrincipais viroses da cana-de-açúcarpt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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