Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGama, Nilce Maria Soares Queiroz-
dc.date.accessioned2020-08-10T18:14:17Z-
dc.date.available2020-08-10T18:14:17Z-
dc.date.issued2005-11-09-
dc.identifier.citationGama, Nilce Maria Soares Queiroz. Conhecendo a água utilizada para as aves de produção. são Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 23).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331-
dc.description.abstractA água, a mais importante riqueza natural do mundo, é também o nutriente necessário para sobrevivência de todo tipo de ser vivo. Do total de água disponível no mundo, 97,5% é salgada e está em oceanos e mares, 2,4% é doce, porém está armazenada em geleiras ou regiões subterrâneas de difícil acesso. Apenas 0,1% da água doce do planeta é encontrada em rios, lagos e na atmosfera, de fácil acesso às necessidades do homem, e o Brasil detém 12% do total dessas reservas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectaguapt_BR
dc.subjectOrganismopt_BR
dc.subjectDoençapt_BR
dc.subjectInfecto-contagiosapt_BR
dc.subjectAvept_BR
dc.subjectNutrientespt_BR
dc.titleConhecendo a água utilizada para as aves de produçãopt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
wetransfer-50a569 (1).zip6.61 MBUnknownVisualizar/Abrir
Conhecendo a água utilizada para as aves de produção.pdf493.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.