Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gama, Nilce Maria Soares Queiroz | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-10T18:14:17Z | - |
dc.date.available | 2020-08-10T18:14:17Z | - |
dc.date.issued | 2005-11-09 | - |
dc.identifier.citation | Gama, Nilce Maria Soares Queiroz. Conhecendo a água utilizada para as aves de produção. são Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 23). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331 | - |
dc.description.abstract | A água, a mais importante riqueza natural do mundo, é também o nutriente necessário para sobrevivência de todo tipo de ser vivo. Do total de água disponível no mundo, 97,5% é salgada e está em oceanos e mares, 2,4% é doce, porém está armazenada em geleiras ou regiões subterrâneas de difícil acesso. Apenas 0,1% da água doce do planeta é encontrada em rios, lagos e na atmosfera, de fácil acesso às necessidades do homem, e o Brasil detém 12% do total dessas reservas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | agua | pt_BR |
dc.subject | Organismo | pt_BR |
dc.subject | Doença | pt_BR |
dc.subject | Infecto-contagiosa | pt_BR |
dc.subject | Ave | pt_BR |
dc.subject | Nutrientes | pt_BR |
dc.title | Conhecendo a água utilizada para as aves de produção | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
wetransfer-50a569 (1).zip | 6.61 MB | Unknown | Visualizar/Abrir | |
Conhecendo a água utilizada para as aves de produção.pdf | 493.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.