Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/336
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Duarte, Lígia Maria Lembo | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-11T03:32:51Z | - |
dc.date.available | 2020-08-11T03:32:51Z | - |
dc.date.issued | 2005-11-25 | - |
dc.identifier.citation | Duarte, Lígia Maria Lembo. Extratos vegetais utilizados no controle de fitoviroses. São Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 32). | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/336 | - |
dc.description.abstract | Os vírus são parasitas intracelulares obrigatórios e, portanto, utilizam a “maquinaria” da célula hospedeira para se multiplicar. Por esse motivo, o controle é dificultado e, até o momento, não foi relatada nenhuma substância que tivesse alguma ação “viricida”. As principais medidas de controle envolvem, portanto, ações indiretas como utilização de sementes e mudas comprovadamente sadias, erradicação da fonte de vírus na cultura e eliminação dos vetores, muitas vezes, por meio de inseticidas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Vírus | pt_BR |
dc.subject | Extratos de vegetais | pt_BR |
dc.subject | Sintoma | pt_BR |
dc.subject | Drástico | pt_BR |
dc.title | Extratos vegetais utilizados no controle de fitoviroses | pt_BR |
dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Extratos vegetais utilizados no controle de fitoviroses.pdf | 155.47 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.