Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/349
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBrandão Filho, José Usan Torres-
dc.contributor.authorFreitas, Paulo Sérgio Lourenço de-
dc.contributor.authorBerian, Luís Otávio Saggion-
dc.contributor.authorGoto, Rumy-
dc.date.accessioned2020-08-20T14:37:02Z-
dc.date.available2020-08-20T14:37:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBrandão Filho, José Usan Torres; Freitas, Paulo Sérgio Lourenço; Berian, Luís Otávio Saggion; Goto, Rumy (org.). Hortaliças-fruto. Maringá: EDUEM, 2018.pt_BR
dc.identifier.issn978-65-86383-01-0pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/349-
dc.description.abstractCom o crescente aumento das exigências do mercado na qualidade das hortaliças e com maior produtividade para viabilizar a sua competitividade, é imprescindível que técnicos e produtores acompanhem e adotem novas tecnologias disponíveis nas suas atividades de produção. Para atender essas necessidades, os autores deste livro sobre ‘hortaliças-fruto’ (tomate, pimentão, abóbora, melancia, melão, pepino, feijão-vagem e ervilha) se empenharam em apresentar, de maneira clara e objetiva, todos os fatores que envolvem a cadeia de produção dessas hortaliças.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectHortaliças-frutopt_BR
dc.subjectOlericulturapt_BR
dc.subjectSolanáceaspt_BR
dc.subjectCucurbitáceaspt_BR
dc.titleHortaliças-frutopt_BR
dc.identifier.doi10.7476/9786586383010pt_BR
dc.description.editoraEDUEMpt_BR
dc.description.localdapublicacaoMaringápt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
brandao-9786586383010 livro Berian.pdfHortaliças53.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.