Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Töfoli, Jesus Guerino | - |
| dc.contributor.author | Domingues, Ricardo José | - |
| dc.date.accessioned | 2020-08-25T03:08:43Z | - |
| dc.date.available | 2020-08-25T03:08:43Z | - |
| dc.date.issued | 2006-03-09 | - |
| dc.identifier.citation | Tofoli, Jesus Guerino; Domingues, Ricardo José. Morango controle adequado. São Paulo: Instituto Biológico, 2006. (Comunicado técnico, 38). | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355 | - |
| dc.description.abstract | No Brasil, a cultura do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) representa importante papel sócio-econômico nas regiões sul e sudeste, constituindo importante produto para consumo “in natura” e para a industria de alimentos. O morangueiro é suscetível a várias doenças fúngicas que podem provocar grandes perdas quando não controladas adequadamente. O manejo dessas doenças deve ser realizado através da adoção de práticas multidisciplinares, que visam conjugar diferentes estratégias com o objetivo de melhorar o controle, reduzir os custos de produção, diminuir o impacto ambiental, bem como, evitar a ocorrência de resíduos em fruto | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Morango | pt_BR |
| dc.subject | Fungo mycosphaerella fragariae | pt_BR |
| dc.subject | Lesóes | pt_BR |
| dc.title | Morango, controle adequado | pt_BR |
| dc.description.editora | Instituto Biológico | pt_BR |
| dc.description.localdapublicacao | São Paulo | pt_BR |
| dc.identifier.tipo | Aberto | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Morangocontrole adequado.pdf | 346.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.