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dc.contributor.authorTöfoli, Jesus Guerino-
dc.contributor.authorDomingues, Ricardo José-
dc.date.accessioned2020-08-25T03:08:43Z-
dc.date.available2020-08-25T03:08:43Z-
dc.date.issued2006-03-09-
dc.identifier.citationTofoli, Jesus Guerino; Domingues, Ricardo José. Morango controle adequado. São Paulo: Instituto Biológico, 2006. (Comunicado técnico, 38).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355-
dc.description.abstractNo Brasil, a cultura do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) representa importante papel sócio-econômico nas regiões sul e sudeste, constituindo importante produto para consumo “in natura” e para a industria de alimentos. O morangueiro é suscetível a várias doenças fúngicas que podem provocar grandes perdas quando não controladas adequadamente. O manejo dessas doenças deve ser realizado através da adoção de práticas multidisciplinares, que visam conjugar diferentes estratégias com o objetivo de melhorar o controle, reduzir os custos de produção, diminuir o impacto ambiental, bem como, evitar a ocorrência de resíduos em frutopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectMorangopt_BR
dc.subjectFungo mycosphaerella fragariaept_BR
dc.subjectLesóespt_BR
dc.titleMorango, controle adequadopt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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