Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/76
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAparecido, Christiane Ceriani-
dc.contributor.authorPires, Glaucia Carolina Cardoso-
dc.contributor.authorFinatti, Danielle-
dc.contributor.authorVale, Silas Lisboa-
dc.date.accessioned2020-02-28T02:27:14Z-
dc.date.available2020-02-28T02:27:14Z-
dc.date.issued2010-12-
dc.identifier.citationAparecido, Christiane Ceriani; Pires, Glaucia Carolina Cardoso; Finatti, Danielle; Vale, Silas Lisboa. Diferenciação de podridões causadas em frutos de abacaxi por fungos. São Paulo: Instituto Biológico, 2010. (Documento Técnico, 008).pt_BR
dc.identifier.issn1983-134Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/76-
dc.description.abstractO abacaxi ou ananás, nomes utilizados tanto para a fruta como para a planta, pertence à família Bromeliaceae e gênero Ananas Mill.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectFungospt_BR
dc.subjectPodridãopt_BR
dc.subjectAbacaxipt_BR
dc.titleDiferenciação de podridões causadas em frutos de abacaxi por fungospt_BR
dc.description.paginasp. 1-7pt_BR
Aparece nas coleções:Documentos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DT-08-2010.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.