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dc.contributor.authorDomingues, Ricardo José-
dc.contributor.authorTöfoli, Jesus G.-
dc.contributor.authorFerrari, Josiane Takassaki-
dc.contributor.authorNogueira, Eduardo Monteiro de Campos-
dc.date.accessioned2020-02-28T02:45:34Z-
dc.date.available2020-02-28T02:45:34Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.citationDomingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus G; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto Biológico, 2016. (Documento Técnico, 24).pt_BR
dc.identifier.issn1983-134Xpt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79-
dc.description.abstractO consumo de azeite de oliva e de azeitonas no Brasil teve um aumento de 120% e 45%, respectivamente, nos últimos nove anos, principalmente por estar sempre associado a uma dieta saudável.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectFungospt_BR
dc.subjectOliviculturapt_BR
dc.subjectDoenças fúngicaspt_BR
dc.titleDoenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulopt_BR
dc.description.paginasp. 1-13pt_BR
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