Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Domingues, Ricardo José | - |
dc.contributor.author | Töfoli, Jesus G. | - |
dc.contributor.author | Ferrari, Josiane Takassaki | - |
dc.contributor.author | Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T02:45:34Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T02:45:34Z | - |
dc.date.issued | 2016-04 | - |
dc.identifier.citation | Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus G; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto Biológico, 2016. (Documento Técnico, 24). | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1983-134X | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79 | - |
dc.description.abstract | O consumo de azeite de oliva e de azeitonas no Brasil teve um aumento de 120% e 45%, respectivamente, nos últimos nove anos, principalmente por estar sempre associado a uma dieta saudável. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Fungos | pt_BR |
dc.subject | Olivicultura | pt_BR |
dc.subject | Doenças fúngicas | pt_BR |
dc.title | Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo | pt_BR |
dc.description.paginas | p. 1-13 | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Documentos Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
dtfungos_oliveira.pdf | 769.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.