Navegando por Assunto Salmonella spp.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) |
2012-06 | Avaliação microbiológica e físico-química de linguiça toscana no Município de Mossoró, RN | Bezerra, M.V.P.; Abrantes, M.R.; Silvestre, M.K.S.; Sousa, E.S.; Rocha, M.O.C.; Faustino, J.G.; Silva, J.B.A. |
2014-09 | Microbiological evaluation of industrially produced charqui meat | Abrantes, Maria Rociene; Sousa, Ana Carina Praciano; Araújo, Nikolay Kiev Saraiva de; Sousa, Êlika Suzianny de; Oliveira, Adriene Rosceli Menezes de; Silva, Jean Berg Alves da |
2014-06 | Sanitary quality and prevalence of serovars of Salmonella in handmade and inspected fresh pork sausages sold in western Paraná, Brazil | Souza, Marinêz de; Pinto, Fabiana Gisele da Silva; Bona, Eliana Almeida Mira de; Moura, Alexandre Carvalho de |