Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/170
Título: | Aspectos Fitossanitários da Cultura da Alface |
Autor(es): | Colariccio, Addolorata Chaves, Alexandre Levi Rodrigues |
Data do documento: | Jul-2017 |
Resumo: | O objetivo principal deste Boletim é abordar os aspectos fitossanitários da cultura da alface e fornecer informações atualizadas sobre as pragas e doenças que comumente acometem a cultura, bem como as diferentes possibilidades de manejo para o seu controle. No segmento das olerícolas, está entre as três mais importantes, com uma área plantada de 10.775 ha e produção anual de 14.775 engradados, contribuindo para a manutenção de mão de obra no campo e o aumento da renda de agricultores familiares. Além disso, atualmente, também pode ser considerada uma prática empresarial, devido à profissionalização da atividade, à produção intensiva durante todo ano, graças à utilização de variedades ou híbridos adaptados às diferentes condições ambientais. |
Palavras-chave: | Fitossanidade Cultura da alface Aspectos fitossanitários |
Citação: | Colariccio, Addolorata; Chaves, Alexandre Levi Rodrigues (Coord.). Aspectos fitossanitários da cultura da alface. São Paulo: Instituto Biológico, 2017. (Boletim técnico, 29). |
ISSN: | 2594-6080 |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
Número inicial-final: | p. 1-126 |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/170 |
Aparece nas coleções: | Boletim Técnico |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
boletim_alface.pdf | Boletim Alface | 2.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.