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dc.contributor.authorMartins, Ana Maria Cristina-
dc.contributor.authorHipólito, Marcio-
dc.date.accessioned2020-05-06T13:25:54Z-
dc.date.available2020-05-06T13:25:54Z-
dc.date.issued2015-12-16-
dc.identifier.citationMartins, Ana Maria Cristina; Catroxo, Márcia Helena B; Hipolito, Marcio. Francisella spp: a bactéria emergente responsável por massiva mortalidade na aquicultura. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 216).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/216-
dc.description.abstractA criação de peixes, aquicultura, cresceu mundialmente, de menos de 1 milhão de toneladas por ano, no início da década de 50, para quase 52 milhões de toneladas, com valor de US$ 80 bilhões - um crescimento anual de aproximadamente 7%. A crescente expansão de consumo em mercados nacionais e internacionais dos diversos peixes e em especial da tilápia, a partir de 1990, levou a novas estratégias de cultivo, focando especialmente o aumento da densidade de estocagem e as rações formuladas com acentuada redução de alimentos naturais.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAquiculturapt_BR
dc.subjectBactériaspt_BR
dc.subjectPeixespt_BR
dc.subjectFrancisella spppt_BR
dc.titleFrancisella spp: a bactéria emergente responsável por massiva mortalidade na aquiculturapt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
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