Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/221
Título: Qualidade de matérias-primas e rações utilizadas na avicultura
Autor(es): Tessari, Eliana N. Castiglioni
Cardoso, Ana Lucia S. Paschoal
Data do documento: 10-Abr-2015
Resumo: O Brasil ocupa o primeiro lugar nas exportações de frango no mundo e o terceiro maior produtor, e para poder suprir toda essa demanda da produção de frangos necessita ter uma ração suficiente e de qualidade. Nesse aspecto de produção o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de rações, sendo superado apenas pelos Estados Unidos da América, União Europeia e China, sendo estes, juntamente ao Brasil, responsáveis por cerca de 70% da produção mundial de rações.
Palavras-chave: Avicultura
Aves
Rações
Qualidade das rações
Citação: Tessari, Eliana N. Castiglioni; Cardoso, Ana Lucia Paschoal. Qualidade de matérias-primas e rações utilizadas na avicultura. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 210).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/221
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Qualidade de matérias primas e rações utilizadas na avicultura.pdf42.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.