Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/223
Título: Podridões em Frutos de Oliva
Autor(es): Domingues, Ricardo José
Töfoli, Jesus Guerino
Ferrari, Josiane Takassaki
Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos
Data do documento: 26-Mar-2015
Resumo: O cultivo da oliva vem se desenvolvendo em algumas regiões do interior do Estado de São Paulo, notadamente nos municípios de São Bento do Sapucaí, Campos do Jordão, Silveiras, Lorena, Natividade da Serra, Espírito Santo do Pinhal, Águas da Prata, Piedade e Pilar do Sul, entre outros, compreendendo uma área plantada de cerca de 300 ha.
Palavras-chave: Fungos
Plantas
Doenças fúngica
Podridões
Frutos de oliva
Citação: Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus Guerino; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Podridões em frutos de oliva. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 209).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/223
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Podridões em Frutos de Oliva.pdf2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.