Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224
Título: Cobre na cultura do cafeeiro
Autor(es): Patrício, Flávia Rodrigues Alves
Almeida, Irene Maria Gatti
Berian, Luis Otávio Saggion
Becker, Carlos Guilherme
Data do documento: 2-Mar-2015
Resumo: Os fungicidas cúpricos são muito importantes para a cultura do café, pois atuam sobre várias doenças que incidem na cultura e também têm um efeito tônico muito interessante, que promove o vigor das plantas e a retenção foliar, mesmo depois da colheita.
Palavras-chave: Cultura do café
Cafeeiro
Cobre
Fungicidas cúpricos
Citação: Patrício, Flávia Rodrigues Alves; ;Almeida, Irene Maria Gatti; Berian, Luis Otávio Saggion; .Becker, Carlos Guilherme. Cobre na cultura do cafeeiro. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 208).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cobre na cultura do cafeeiro.pdf733.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.