Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224
Título: | Cobre na cultura do cafeeiro |
Autor(es): | Patrício, Flávia Rodrigues Alves Almeida, Irene Maria Gatti Berian, Luis Otávio Saggion Becker, Carlos Guilherme |
Data do documento: | 2-Mar-2015 |
Resumo: | Os fungicidas cúpricos são muito importantes para a cultura do café, pois atuam sobre várias doenças que incidem na cultura e também têm um efeito tônico muito interessante, que promove o vigor das plantas e a retenção foliar, mesmo depois da colheita. |
Palavras-chave: | Cultura do café Cafeeiro Cobre Fungicidas cúpricos |
Citação: | Patrício, Flávia Rodrigues Alves; ;Almeida, Irene Maria Gatti; Berian, Luis Otávio Saggion; .Becker, Carlos Guilherme. Cobre na cultura do cafeeiro. São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 208). |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/224 |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cobre na cultura do cafeeiro.pdf | 733.21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.