Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/308
Título: Antracnose associada às fruteiras
Autor(es): Ferrari, Josiane Takassaki
Domingues, Ricardo José
Töfoli, Jesus Guerino
Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos
Data do documento: 9-Set-2011
Resumo: Todas as fruteiras estão sujeitas ao ataque de fungos, tanto na fase de produção como na de pós-colheita. O consumidor muitas vezes observa que suas frutas apresentam manchas escuras, necrose, podridões que, com o tempo, causam sua deterioração, tornando-as impróprias para o consumo ou, às vezes, não interferem no seu interior e nem no sabor, mas causam má aparência, levando ao descarte.
Palavras-chave: Fungos
Fruteira
Antracnose
Colletotrichum spp
Fitopatógenos
Citação: Ferrari, Josiane Takassaki; Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus Guerino; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Antracnose associada às fruteiras. São Paulo: Instituto Biológico, 2011. (Comunicado técnico, 163).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/308
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Antracnose associada às fruteiras.pdf2.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.