Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328
Título: Principais viroses da cana-de-açúcar
Autor(es): Gonçalves, Marcos Cesar.
Data do documento: 25-Out-2005
Resumo: O amarelecimento foliar da cana-de-açúcar, também conhecido por “amarelinho”, começou a se tornar um problema para a cultura canavieira a partir do início da década de 90 (Vega et al., 1997). No Brasil, a doença foi inicialmente relatada em 1989 e começou assumir caráter epidêmico em 1993 em plantações comerciais no Estado de São Paulo. A variedade SP71-6163, altamente produtiva e uma das mais plantadas até o aparecimento da doença, foi a primeira a apresentar os sintomas da moléstia, atingindo perdas de até 50%.
Palavras-chave: Sintomas
Molestia
Especie
Vírus
Citação: Gonçalves, Marcos Cesar .Principais viroses da cana-de-açúcar. São Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 29).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Principais viroses da canadeaçúcar.pdf611.79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.