Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328
Título: | Principais viroses da cana-de-açúcar |
Autor(es): | Gonçalves, Marcos Cesar. |
Data do documento: | 25-Out-2005 |
Resumo: | O amarelecimento foliar da cana-de-açúcar, também conhecido por “amarelinho”, começou a se tornar um problema para a cultura canavieira a partir do início da década de 90 (Vega et al., 1997). No Brasil, a doença foi inicialmente relatada em 1989 e começou assumir caráter epidêmico em 1993 em plantações comerciais no Estado de São Paulo. A variedade SP71-6163, altamente produtiva e uma das mais plantadas até o aparecimento da doença, foi a primeira a apresentar os sintomas da moléstia, atingindo perdas de até 50%. |
Palavras-chave: | Sintomas Molestia Especie Vírus |
Citação: | Gonçalves, Marcos Cesar .Principais viroses da cana-de-açúcar. São Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 29). |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/328 |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Principais viroses da canadeaçúcar.pdf | 611.79 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.