Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/330
Título: Pragas que atacam repolho: alternativas para controle
Autor(es): Jocys, Teresa
Data do documento: 20-Jul-2003
Resumo: Segundo alguns historiadores, o repolho (Brassica oleracea var. capitata), uma hortaliça cultivada na Europa desde 5.000 anos a.C, na verdade é uma variedade de couve silvestre (B. oleracea var. silvestris). Consumido por quase todos os povos, cozido, refogado, em sopas, saladas cruas, em conservas (o tradicional chucrute alemão) e o conhecido charutinho árabe. O repolho é uma hortaliça muito cultivada, principalmente no sul e sudeste do Brasil. Segundo levantamento do Instituto de Economia Agrícola, de 2007, o cultivo dessa olerícola se dá em todo o Estado de São Paulo.
Palavras-chave: Insetos
Pulgões
Curuquerê
Lagartas
Citação: Jocys, Teresa. Pragas que atacam repolho: alternativas para controle. São Paulo: Instituto Biológico, 2003. (Comunicado técnico, 74).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/330
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Pragas que atacam repolhoalternativas para controle.pdf958 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.