Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331
Título: Conhecendo a água utilizada para as aves de produção
Autor(es): Gama, Nilce Maria Soares Queiroz
Data do documento: 9-Nov-2005
Resumo: A água, a mais importante riqueza natural do mundo, é também o nutriente necessário para sobrevivência de todo tipo de ser vivo. Do total de água disponível no mundo, 97,5% é salgada e está em oceanos e mares, 2,4% é doce, porém está armazenada em geleiras ou regiões subterrâneas de difícil acesso. Apenas 0,1% da água doce do planeta é encontrada em rios, lagos e na atmosfera, de fácil acesso às necessidades do homem, e o Brasil detém 12% do total dessas reservas.
Palavras-chave: agua
Organismo
Doença
Infecto-contagiosa
Ave
Nutrientes
Citação: Gama, Nilce Maria Soares Queiroz. Conhecendo a água utilizada para as aves de produção. são Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 23).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
wetransfer-50a569 (1).zip6.61 MBUnknownVisualizar/Abrir
Conhecendo a água utilizada para as aves de produção.pdf493.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.