Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331
Título: | Conhecendo a água utilizada para as aves de produção |
Autor(es): | Gama, Nilce Maria Soares Queiroz |
Data do documento: | 9-Nov-2005 |
Resumo: | A água, a mais importante riqueza natural do mundo, é também o nutriente necessário para sobrevivência de todo tipo de ser vivo. Do total de água disponível no mundo, 97,5% é salgada e está em oceanos e mares, 2,4% é doce, porém está armazenada em geleiras ou regiões subterrâneas de difícil acesso. Apenas 0,1% da água doce do planeta é encontrada em rios, lagos e na atmosfera, de fácil acesso às necessidades do homem, e o Brasil detém 12% do total dessas reservas. |
Palavras-chave: | agua Organismo Doença Infecto-contagiosa Ave Nutrientes |
Citação: | Gama, Nilce Maria Soares Queiroz. Conhecendo a água utilizada para as aves de produção. são Paulo: Instituto Biológico, 2005. (Comunicado técnico, 23). |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/331 |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
wetransfer-50a569 (1).zip | 6.61 MB | Unknown | Visualizar/Abrir | |
Conhecendo a água utilizada para as aves de produção.pdf | 493.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.