Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/349
Título: Hortaliças-fruto
Autor(es): Brandão Filho, José Usan Torres
Freitas, Paulo Sérgio Lourenço de
Berian, Luís Otávio Saggion
Goto, Rumy
Data do documento: 2018
Resumo: Com o crescente aumento das exigências do mercado na qualidade das hortaliças e com maior produtividade para viabilizar a sua competitividade, é imprescindível que técnicos e produtores acompanhem e adotem novas tecnologias disponíveis nas suas atividades de produção. Para atender essas necessidades, os autores deste livro sobre ‘hortaliças-fruto’ (tomate, pimentão, abóbora, melancia, melão, pepino, feijão-vagem e ervilha) se empenharam em apresentar, de maneira clara e objetiva, todos os fatores que envolvem a cadeia de produção dessas hortaliças.
Palavras-chave: Segurança alimentar
Hortaliças
Hortaliças-fruto
Olericultura
Solanáceas
Cucurbitáceas
Citação: Brandão Filho, José Usan Torres; Freitas, Paulo Sérgio Lourenço; Berian, Luís Otávio Saggion; Goto, Rumy (org.). Hortaliças-fruto. Maringá: EDUEM, 2018.
ISSN: 978-65-86383-01-0
Número DOI: 10.7476/9786586383010
Idioma: pt_BR
Editora: EDUEM
Local da Publicação: Maringá
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/349
Aparece nas coleções:Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
brandao-9786586383010 livro Berian.pdfHortaliças53.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.