Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/349
Título: | Hortaliças-fruto |
Autor(es): | Brandão Filho, José Usan Torres Freitas, Paulo Sérgio Lourenço de Berian, Luís Otávio Saggion Goto, Rumy |
Data do documento: | 2018 |
Resumo: | Com o crescente aumento das exigências do mercado na qualidade das hortaliças e com maior produtividade para viabilizar a sua competitividade, é imprescindível que técnicos e produtores acompanhem e adotem novas tecnologias disponíveis nas suas atividades de produção. Para atender essas necessidades, os autores deste livro sobre ‘hortaliças-fruto’ (tomate, pimentão, abóbora, melancia, melão, pepino, feijão-vagem e ervilha) se empenharam em apresentar, de maneira clara e objetiva, todos os fatores que envolvem a cadeia de produção dessas hortaliças. |
Palavras-chave: | Segurança alimentar Hortaliças Hortaliças-fruto Olericultura Solanáceas Cucurbitáceas |
Citação: | Brandão Filho, José Usan Torres; Freitas, Paulo Sérgio Lourenço; Berian, Luís Otávio Saggion; Goto, Rumy (org.). Hortaliças-fruto. Maringá: EDUEM, 2018. |
ISSN: | 978-65-86383-01-0 |
Número DOI: | 10.7476/9786586383010 |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | EDUEM |
Local da Publicação: | Maringá |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/349 |
Aparece nas coleções: | Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
brandao-9786586383010 livro Berian.pdf | Hortaliças | 53.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.