Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355
Título: | Morango, controle adequado |
Autor(es): | Töfoli, Jesus Guerino Domingues, Ricardo José |
Data do documento: | 9-Mar-2006 |
Resumo: | No Brasil, a cultura do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) representa importante papel sócio-econômico nas regiões sul e sudeste, constituindo importante produto para consumo “in natura” e para a industria de alimentos. O morangueiro é suscetível a várias doenças fúngicas que podem provocar grandes perdas quando não controladas adequadamente. O manejo dessas doenças deve ser realizado através da adoção de práticas multidisciplinares, que visam conjugar diferentes estratégias com o objetivo de melhorar o controle, reduzir os custos de produção, diminuir o impacto ambiental, bem como, evitar a ocorrência de resíduos em fruto |
Palavras-chave: | Morango Fungo mycosphaerella fragariae Lesóes |
Citação: | Tofoli, Jesus Guerino; Domingues, Ricardo José. Morango controle adequado. São Paulo: Instituto Biológico, 2006. (Comunicado técnico, 38). |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355 |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Morangocontrole adequado.pdf | 346.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.