Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355
Título: Morango, controle adequado
Autor(es): Töfoli, Jesus Guerino
Domingues, Ricardo José
Data do documento: 9-Mar-2006
Resumo: No Brasil, a cultura do morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) representa importante papel sócio-econômico nas regiões sul e sudeste, constituindo importante produto para consumo “in natura” e para a industria de alimentos. O morangueiro é suscetível a várias doenças fúngicas que podem provocar grandes perdas quando não controladas adequadamente. O manejo dessas doenças deve ser realizado através da adoção de práticas multidisciplinares, que visam conjugar diferentes estratégias com o objetivo de melhorar o controle, reduzir os custos de produção, diminuir o impacto ambiental, bem como, evitar a ocorrência de resíduos em fruto
Palavras-chave: Morango
Fungo mycosphaerella fragariae
Lesóes
Citação: Tofoli, Jesus Guerino; Domingues, Ricardo José. Morango controle adequado. São Paulo: Instituto Biológico, 2006. (Comunicado técnico, 38).
Idioma: pt_BR
Editora: Instituto Biológico
Local da Publicação: São Paulo
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/355
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Morangocontrole adequado.pdf346.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.