Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/76
Título: Diferenciação de podridões causadas em frutos de abacaxi por fungos
Autor(es): Aparecido, Christiane Ceriani
Pires, Glaucia Carolina Cardoso
Finatti, Danielle
Vale, Silas Lisboa
Data do documento: Dez-2010
Resumo: O abacaxi ou ananás, nomes utilizados tanto para a fruta como para a planta, pertence à família Bromeliaceae e gênero Ananas Mill.
Palavras-chave: Fungos
Podridão
Abacaxi
Citação: Aparecido, Christiane Ceriani; Pires, Glaucia Carolina Cardoso; Finatti, Danielle; Vale, Silas Lisboa. Diferenciação de podridões causadas em frutos de abacaxi por fungos. São Paulo: Instituto Biológico, 2010. (Documento Técnico, 008).
ISSN: 1983-134X
Idioma: pt_BR
Número inicial-final: p. 1-7
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/76
Aparece nas coleções:Documentos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DT-08-2010.pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.