Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79
Título: Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo
Autor(es): Domingues, Ricardo José
Töfoli, Jesus G.
Ferrari, Josiane Takassaki
Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos
Data do documento: Abr-2016
Resumo: O consumo de azeite de oliva e de azeitonas no Brasil teve um aumento de 120% e 45%, respectivamente, nos últimos nove anos, principalmente por estar sempre associado a uma dieta saudável.
Palavras-chave: Fungos
Olivicultura
Doenças fúngicas
Citação: Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus G; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto Biológico, 2016. (Documento Técnico, 24).
ISSN: 1983-134X
Idioma: pt_BR
Número inicial-final: p. 1-13
URI: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79
Aparece nas coleções:Documentos Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
dtfungos_oliveira.pdf769.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.