Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79
Título: | Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo |
Autor(es): | Domingues, Ricardo José Töfoli, Jesus G. Ferrari, Josiane Takassaki Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos |
Data do documento: | Abr-2016 |
Resumo: | O consumo de azeite de oliva e de azeitonas no Brasil teve um aumento de 120% e 45%, respectivamente, nos últimos nove anos, principalmente por estar sempre associado a uma dieta saudável. |
Palavras-chave: | Fungos Olivicultura Doenças fúngicas |
Citação: | Domingues, Ricardo José; Töfoli, Jesus G; Ferrari, Josiane Takassaki; Nogueira, Eduardo Monteiro de Campos. Doenças fúngicas com potencial limitante para o desenvolvimento da olivicultura no Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto Biológico, 2016. (Documento Técnico, 24). |
ISSN: | 1983-134X |
Idioma: | pt_BR |
Número inicial-final: | p. 1-13 |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/79 |
Aparece nas coleções: | Documentos Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
dtfungos_oliveira.pdf | 769.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.