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Data do documentoTítuloAutor(es)
2011-03Avaliação da composição e qualidade físico-química do leite pasteurizado pradonizado comercializado na cidade de São Luiz, MASantos, N.A.F.; Lacerda, L.M.; Ribeiro, A.C.; Lima, M.F.V.; Galvão, N.R.; Vieira, M.M.; Silva, M.I.S.; Tenório, T.G.S.
2011-03Características microbiológicas de leite integral e bebida láctea processados por UAT (Ultra alta temperatura) ao longo do período de validadeBürger, K.P.; Carvalho, A.C.F.B.; Coleone, A.C.; Vidal-Martins, A.M.C.; Cortez, A.L.L.; Bürger, C.P.; Ferreira, L.M.
2011-03Cinética micelial dos fungos comestíveis Pleurotus ostreatus e Lentinula edodes em resíduos lignocelulósicosSales-Campos, C.; Carvalho, C.S.M. de; Aguiar, L.V.B. de; Andrade, M.C.N. de
2011-03Suscetibilidade a antimicrobianos e produção de betalactamase em amostras de Staphylococcus isolados de mastite caprina no semiárido paraibanoGarino, F.; Camboim, E.K.A.; Neves, P.B. das; Sá, A.V.V. de; Almeida, A.P.
2011-03Absorção foliar, caulinar e radicular dos inseticidas pymetrozine e flonicamid no controle do pulgão Aphis gossypii Glover, 1877 (Hemiptera: Aphididae) em algodoeiroFonseca, P.R.B. da; Fortunato, R.P.; Lima, I.S. de; Bertoncello, T.F.; Degrande, P.E.
2011-03Técnica para o desenvolvimento de bioensaios com Vatiga manihotae (DRAKE) (HEMIPTERA: TINGIDAE) em laboratórioBellon, P.P.; Pietrowski, V; Alves, L.F.A.; Rheinheimer, A.R.
2011-03Reação de Maracujazeiro amarelo a Meloidogyne incognita raça 3De Marchi Garcia, M.J.; Fischer, I.H.; Bueno, C.J.; Almeida, A.M. de; Sampaio, A.C.; Wilcken, S.R.S.; Bertani, R.M.A.
2011-03Atividade in vitro do extrato hidroalcoólico de Lippia sidoides cham sobre larvas de terceiro estádio de Nematódeos gastrintestinais (FAMÍLIA TRICHOSTRONGYLIDAE) de CaprinosSouza, W.M.A.; Ramos, R.A.; Silva, I.C.B.; Alves, L.C.; Coelho, M.C.O.C.C.; Maia, M.B.S.
2011-06Influência do Manejo higiênico-sanitário na infecção por Helmintos gastrintestinais em suínos de granjas tecnificadas e de subsistência abatidos na região metropolitanas de recife e zona da mata do estado de Pernambuco, BrasilAlencar, S. d’; Farias, M.P.O.; Rosas, E.O.; Lima, M.M. de; Alves, L.C.; Faustino, M.A.G.
2011-06Qualidade Microbiológica de queijo Minas Frescal comercializado no Município de Santa Helena, PR, BrasilPinto, F.G.S.; Souza, M; Saling, S; Moura, A.C.