Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/222
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMartins, Ana Maria Cristina-
dc.contributor.authorCatroxo, Marcia Helena Braga-
dc.contributor.authorHipólito, Marcio-
dc.date.accessioned2020-05-08T14:33:53Z-
dc.date.available2020-05-08T14:33:53Z-
dc.date.issued2015-04-10-
dc.identifier.citationMartins, Ana Maria Cristina; Catroxo, Marcia Helena Braga; Hipolito, Marcio. Estresses ambientais na piscicultura São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 211).pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/222-
dc.description.abstractMuitas das práticas na piscicultura e aquarismo estressam os peixes provocando diminuição de crescimento e aumento de mortalidade e morbidade. As principais causas das doenças são modificações no meio aquático ou a introdução de um novo peixe ao tanque transformando peixes saudáveis, que têm sistema imune forte resistindo à maioria dos patógenos, em animais susceptíveis à doenças. Entre os fatores adversos temos: envenenamentos, temperatura e pH incorretos e escassez de oxigênio.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPisciculturapt_BR
dc.subjectPeixespt_BR
dc.subjectModificações no meio aquáticopt_BR
dc.subjectEstresses ambientaispt_BR
dc.titleEstresses ambientais na pisciculturapt_BR
dc.description.editoraInstituto Biológicopt_BR
dc.description.localdapublicacaoSão Paulopt_BR
dc.identifier.tipoAbertopt_BR
Aparece nas coleções:Comunicados Técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Estresses ambientais na piscicultura.pdf430.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.