Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/222
Título: | Estresses ambientais na piscicultura |
Autor(es): | Martins, Ana Maria Cristina Catroxo, Marcia Helena Braga Hipólito, Marcio |
Data do documento: | 10-Abr-2015 |
Resumo: | Muitas das práticas na piscicultura e aquarismo estressam os peixes provocando diminuição de crescimento e aumento de mortalidade e morbidade. As principais causas das doenças são modificações no meio aquático ou a introdução de um novo peixe ao tanque transformando peixes saudáveis, que têm sistema imune forte resistindo à maioria dos patógenos, em animais susceptíveis à doenças. Entre os fatores adversos temos: envenenamentos, temperatura e pH incorretos e escassez de oxigênio. |
Palavras-chave: | Piscicultura Peixes Modificações no meio aquático Estresses ambientais |
Citação: | Martins, Ana Maria Cristina; Catroxo, Marcia Helena Braga; Hipolito, Marcio. Estresses ambientais na piscicultura São Paulo: Instituto Biológico, 2015. (Comunicado Técnico, 211). |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/222 |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estresses ambientais na piscicultura.pdf | 430.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.