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http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/232
Título: | Importância do controle de Salmonella na avicultura |
Autor(es): | Tessari, Eliana Neire Castiglioni Cardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal |
Data do documento: | 8-Abr-2014 |
Resumo: | Nas últimas três décadas, a avicultura brasileira tem apresentado altos índices de crescimento. O Brasil tornou-se o terceiro produtor mundial e líder em exportação. Atualmente, a carne de frango exportada pelo Brasil chega a 156 países e um dado importante é que 93% desta proteína consumida no Japão são importadas do Brasil. Fatores como qualidade, sanidade e preço contribuíram para aperfeiçoar a produtividade no setor. O Brasil buscou modernização e empregou instrumentos como o manejo adequado do aviário, sanidade, alimentação balanceada, melhoramento genético e produção integrada, aliado ao fato de ser a carne de frango um produto saudável e de preço acessível para a população. |
Palavras-chave: | Avicultura Sanidade animal Produção avícola Frango Patogênicos Salmonella spp |
Citação: | Tessari, Eliana Neire Castiglioni; Cardoso, Ana Lúcia Sicchiroli Paschoal. Importância do controle de Salmonella na avicultura. São Paulo: Instituto Biológico, 2014. (Comunicado técnico, 199). |
Idioma: | pt_BR |
Editora: | Instituto Biológico |
Local da Publicação: | São Paulo |
URI: | http://repositoriobiologico.com.br//jspui/handle/123456789/232 |
Aparece nas coleções: | Comunicados Técnicos |
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Importância do controle de Salmonella na avicultura.pdf | 57.51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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