Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 1085.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Vírus da língua azul no Brasil: isolamento e caracterização genética de novos sorotipos em ovinos, bovinos, caprinos e cervídeosPituco, Edviges Maristela; Lima, Michele dos Santos
2017Perfil Proteômico após Infecção por BVDV (Vírus da Diarreia Viral Bovina) em Células MDBKHarakava, Ricardo; Queiróz, Roberta Kelly Ribeiro de
2017Avaliação do emprego dos tratamentos Hidrotérmico e Radiação Gama no controle quarentenário de Anastrepha grandis (Diptera: Tephritidae) em frutos de abóbora (Cucurbita moschata: Cucurbitaceae)Raga, Adalton; Baldo, Fernando Berton
2017Caracterização e monitoramento da resistência de Sitophilus zeamais Motschulsky (Coleoptera: Curculionidae) ao inseticida pirimifós-metílicoSato, Mário Eidi; Lima, Thais Lopes
2018-11-27Registro de danos causados pelo carrapato dos bovinos em uma fazenda no interior de São PauloCalvo, Fernanda Duarte; Furlan, Bruna Pedroza; Fiorini, Leonardo Costa; Sampaio, Paulo Henrique Selbmann
2016Aleurocanthus woglumi Ashby (Hemiptera: Aleyrodidae): Flituação populacional,distribuição espacial e levantamento de inimigos naturaisRaga, Adalton; Saldanha, Carolina Belei
2016Doença de Petri na videira ‘Niágara Rosada’ no estado de São Paulo: levantamento de ocorrência, etiologia e medidas para o manejo da doençaLeite, Luis Garrigós; Ferreira, Ana Beatriz Monteiro; Bueno, César Júnior
2016Genotipagem molecular de acessos da Coleção Mundial de Cana-deaçúcar e Gramíneas Correlatas, com aplicações na obtenção de variedades com elevada concentração de biomassa e resistência a fatores bióticos e abióticosGarcia, Luciana Aparecida Carlini; Oriolo, Fernanda Keiko Martins Yamauchi
2016Análise crítica dos rodenticidas girassol impregnado e iscas peletizadas comercializados no estado de São PauloCampos, Ana Eugênia de Carvalho; Jesus, Paulo Ricardo de
2016Perfil microbiológico e sensorial do queijo tipo Emmental embalado sob três condiçõesPinheiro, Eliana Scarcelli; Sousa, Rosangela de Sales