Navegando por Assunto Salmonella
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2024 | Avaliação da qualidade de pescados frescos e congelados comercializados em pesqueiros e supermercados nas Regiões do Grande ABC Paulista e Grande São Paulo | Nassar, Alessandra Figueiredo de Castro; Silva, Aline Aparecida da |
2015 | Monitoramento de patógenos e indicadores de contaminação em diferentes condições de processamento de produtos cárneos de origem suína no Estado de São Paulo | Pinheiro, Eliana Scarcelli; Daniel, Gabriela Terezinha |
2016 | Perfil microbiológico e sensorial do queijo tipo Emmental embalado sob três condições | Pinheiro, Eliana Scarcelli; Sousa, Rosangela de Sales |
2011-06 | Qualidade Microbiológica de queijo Minas Frescal comercializado no Município de Santa Helena, PR, Brasil | Pinto, F.G.S.; Souza, M; Saling, S; Moura, A.C. |
2011-03 | Salmonella Typhimurium em linfonodos mensentéricos de ovinos ao abate | Michaelsen, R; Cardoso, F.M.; Schneider, R.N; Mello, F.A. de; Esteves, R.M.G.; Vilanova, M.S.; Schmidt, V. |
2014-03 | Survey of Enterobacteriaceae in domestic ducks (Cairina moschata) from properties located in four cities of the state of Ceará, Brazil | Silva, Emanuella Evangelista da; Lopes, Elisângela de Souza; Teixeira, Régis Siqueira de Castro; Albuquerque, Átilla Holanda de; Silva, Roberta Cristina da Rocha e; Gomes Filho, Valdez Juval Rocha; Vasconcelos, Ruben Horn; Maciel, William Cardoso |